الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ان يتكلم عن اراء المجتمع


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة كريمة الفريك بالدجاج المقدمة من قناة فتافيت

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin


Admin

المكونات:

• 200 جرام من الفريك
• 60 جرام من البصل (مقطع)
• 20 جرام من البقدونس (مقطع)
• 150 جم من الدجاج (مقطع)
• 1.5 لتر من مرق الدجاج
• 500 مل من الكريمة اللباني
• 40 جم من الصنوبر




طريقة التحضير:

• يسخن زيت الذرة في قدر على درجة حرارة متوسطة
• يضاف الدجاج ويشوح حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف البصل ويقلب الخليط على النار
• وعندما يذبل البصل يضاف الفريك ويقلب الخليط لمدة دقيقة واحدة
• يضاف بعد ذلك مرق الدجاج والكريمة اللباني ويغطى القدر ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء تقديم ويزين بالصنوبر

https://alebdaa12.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى