المكونات:
• 200 جرام من الفريك
• 60 جرام من البصل (مقطع)
• 20 جرام من البقدونس (مقطع)
• 150 جم من الدجاج (مقطع)
• 1.5 لتر من مرق الدجاج
• 500 مل من الكريمة اللباني
• 40 جم من الصنوبر
طريقة التحضير:
• يسخن زيت الذرة في قدر على درجة حرارة متوسطة
• يضاف الدجاج ويشوح حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف البصل ويقلب الخليط على النار
• وعندما يذبل البصل يضاف الفريك ويقلب الخليط لمدة دقيقة واحدة
• يضاف بعد ذلك مرق الدجاج والكريمة اللباني ويغطى القدر ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء تقديم ويزين بالصنوبر
• 200 جرام من الفريك
• 60 جرام من البصل (مقطع)
• 20 جرام من البقدونس (مقطع)
• 150 جم من الدجاج (مقطع)
• 1.5 لتر من مرق الدجاج
• 500 مل من الكريمة اللباني
• 40 جم من الصنوبر
طريقة التحضير:
• يسخن زيت الذرة في قدر على درجة حرارة متوسطة
• يضاف الدجاج ويشوح حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف البصل ويقلب الخليط على النار
• وعندما يذبل البصل يضاف الفريك ويقلب الخليط لمدة دقيقة واحدة
• يضاف بعد ذلك مرق الدجاج والكريمة اللباني ويغطى القدر ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء تقديم ويزين بالصنوبر