الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
المقادير:
- 30 غ من الزبدة
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
- 6 جزرات متوسطة الحجم،
- مقطعة إلى شرائح سميكة
- ملعقتا طعام من السكر الأبيض
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم
- ملعقة طعام من الخل البلسمي
طريقة التحضير:
- يحمى الزيت مع الزبدة في مقلاة كبيرة ويقلى الجزر وهو مغطى حتى ينضج.
- يضاف السكر ويتابع الطهو مع التحريك، لمدة 10 دقائق أو حتى يتحول الجزر إلى كاراميل.
- يضاف البقدونس والخل.
المقادير:
- 30 غ من الزبدة
- ملعقة طعام من زيت الزيتون
- 6 جزرات متوسطة الحجم،
- مقطعة إلى شرائح سميكة
- ملعقتا طعام من السكر الأبيض
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم
- ملعقة طعام من الخل البلسمي
طريقة التحضير:
- يحمى الزيت مع الزبدة في مقلاة كبيرة ويقلى الجزر وهو مغطى حتى ينضج.
- يضاف السكر ويتابع الطهو مع التحريك، لمدة 10 دقائق أو حتى يتحول الجزر إلى كاراميل.
- يضاف البقدونس والخل.