الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ان يتكلم عن اراء المجتمع


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

دجاج الفليه الايطالي المقرمش

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1دجاج الفليه الايطالي المقرمش Empty دجاج الفليه الايطالي المقرمش الأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:29 pm

Admin


Admin

دجآج فيليه آلإيطـآلي آلمقرمش


••




••

المقادير:

••

- ½ كوب جبن بارميزان مبشور

- ¼ كوب بقسماط

- ملعقة شاي أوراق اوريجانو

- ملعقة شاي بقدونس مجفف

- ¼ ملعقة شاي بابريكا

- ¼ ملعقة شاي ملح

- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود

- 6 صدور دجاج

- ملعقتان طعام زبدة

••

طريقة التحضير:

••

1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.

2- ادهني صينية فرن بالزيت.

3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.

4- غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.

5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.

بالهناوالشفا

https://alebdaa12.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى