الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ان يتكلم عن اراء المجتمع


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطه التونه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سلطه التونه Empty سلطه التونه الأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:26 pm

Admin


Admin

المكونات:


- 200غرام (7 أونصات) من التونة المعلبة المملحة المصّفاة.
- فليفله حمراء عدد 2 مقطعة إلى شرائح رقيقة.
- بصلة حمراء متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً.

- ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة ناعماً (بدون عروق).
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون، ونصف ملعقة صغيرة من الملح، ورشة من الفلفل الأسود.
- فص ثوم مهروس.
- 200 غرام (7 أونصات) من الزيتون الأسود الخالي من البذور.
- بيضة مسلوقة جيداً، ومقطعة إلى أرباع.
- عصير نصف ليمونه.


الطريقة :


ضع الفليفلة تحت مشواةٍ ساخنة مع مراعاة التقليب بين الحين والآخر حتى تصبح القشرة سوداء ومتفحمة. تترك الفليفلة المشوية في كيسٍ بلاستيكي مدة عشر دقائق كي تختمر.

اسحق الثوم، وضعه في وعاء كبير وأضف عصير الليمون وزيت الزيتون والبصل المفروم، والفلفل الأسود، والملح والكزبرة. ومن ثم اخلطها جيداً.

شرّح الفليفلة وتخلص من اللب والبذور ومن ثم قطعها إلى شرائح رقيقة وأضفها إلى الوعاء.

أضف شرائح التونة والزيتون والبيضة المقطعة ثم اخلطها جميعها على نحوٍ خفيف. توضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدةقبل التقديم .

https://alebdaa12.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى